Bonjour à tous , comment allez - vous ? Aujourd'hui je reviens auprès de vous avec la recette de nos pizzetas maison . Aujourd'hui ce sont les 4 ans avec mon chéri et on a décidé de se faire un bon petit plats à la maison .
Nous avons commencé la soirée par des chips Buggle avec un boursin , un fromage au four pour 2 ( si vous n'avez jamais goûté , n'hésitez plus aller vite le chercher au Champion ) et nos pizzetas en entrées . On avait décidé de se faire un poisson au basilic mais on n'a plus faim looool .
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour faire cette entrée :
- 2 petites baguettes
- 2 tomate
- 2 boules de mozzarella
- 2 tranches de jambon de parme
- champignons pour celui qui veut
- plusieurs petites feuille de roquette
- huile d'olive
- basilic , origan , sel
Voilà les étapes de la préparation pour cette recette :
- Préchauffer votre fout à 180 °
- Coupez vos baguettes en deux mais ne les séparé pas .
- Verser un fin filet d'huile sur les deux parties de votre baguette .
- Une fois fait , coupez votre mozza en tranches et disposez les sur toute votre baguette .
- Disposez votre tranche de jambon de parme sur vos tranches de fromage .
- Placer le reste de vos tranches de mozza sur votre tranche de jambon .
- Coupez votre tomate en tranches et disposez les sur votre baguette .
- Reverser un peu d'huile et votre sel sur votre garniture .
- Enfourner ensuite dans votre entrée pendant une quinzaine de minutes .
J'espère que cette recette vous as plu , je reviens très vite avec une nouvelle recette . Je vous dit à très bientôt . Bisous Bisous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire