vendredi 21 mars 2014

pizzetas maison

Bonjour à tous , comment allez - vous ? Aujourd'hui je reviens auprès de vous avec la recette de nos pizzetas maison . Aujourd'hui ce sont les 4 ans avec mon chéri et on a décidé de se faire un bon petit plats à la maison .

Nous avons commencé la soirée par des chips Buggle avec un boursin , un fromage au four pour 2 ( si vous n'avez jamais goûté , n'hésitez plus aller vite le chercher au Champion ) et nos pizzetas en entrées . On avait décidé de se faire un poisson au basilic mais on n'a plus faim looool .

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour faire cette entrée : 

- 2 petites baguettes 
- 2 tomate 
- 2 boules de mozzarella 
- 2 tranches de jambon de parme 
- champignons pour celui qui veut 
- plusieurs petites feuille de roquette 
- huile d'olive 
- basilic , origan , sel 

Voilà les étapes de la préparation pour cette recette : 

- Préchauffer votre fout à 180 ° 
- Coupez vos baguettes en deux mais ne les séparé pas .
- Verser un fin filet d'huile sur les deux parties de votre baguette . 
- Une fois fait , coupez votre mozza en tranches et disposez les sur toute votre baguette .
- Disposez votre tranche de jambon de parme sur vos tranches de fromage . 
- Placer le reste de vos tranches de mozza sur votre tranche de jambon .
- Coupez votre tomate en tranches et disposez les sur votre baguette .
- Reverser un peu d'huile et votre sel sur votre garniture . 
- Enfourner ensuite dans votre entrée pendant une quinzaine de minutes . 




J'espère que cette recette vous as plu , je reviens très vite avec une nouvelle recette . Je vous dit à très bientôt . Bisous Bisous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire