mardi 25 mars 2014

Nouvelles recette de pâtisserie sans beurre : muffins aux pommes

Bonjour à tous , comment allez - vous ? Aujourd'hui je reviens vers vous avec une nouvelle de pâtisserie . J'ai mis longtemps avant de me décider d'utiliser mes 2 pommes qu'il me restait mais je ne trouvais pas de recette qui me plaisait donc j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé celle - ci . J'ai utiliser des moules à muffins en silicone et individuel que j'ai reçu par une amie à mon anniversaire.

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

- 250g de farine 
- 1/2 sachet de levure chimique 
- 2 pommes 
- 2 cuillères à soupe de miel 
- 100g de cassonade 
- 20 cl de lait 
- 2 oeufs 
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille 


Voilà les étapes de la préparation : 

- Dans un petit bol , mélanger la farine et la levure .
- Dans un autre bol , mélanger l'oeuf , le sucre , le lait , les pommes coupées en fine lamelles ou       petits cubes et le miel .
- Verser le mélange de farine d'un seul coup dans le mélange liquide , il ne faut pas trop mélanger ,     il peut rester des grumeaux dans la pâte  . 
- Bien remplir les moules à muffins .
- Mettre au four pendant 20 minutes à 180° 




Et vous quel est votre muffin préféré ? Je vous laisse pour aujourd'hui et je reviens très vite avec une nouvelle recette . Bonne journée , bisous bisous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire