Mais ici ça y est , je reprend les fourneaux , j'ai d'ailleurs vu pleins de recettes qui seront très bientôt sur le blog mais il n'y aura pas que des plats il y aura aussi des pâtisseries bien évidemment .
Voilà ce dont vous aurez besoin pour faire ce risotto :
- 2 sachets de riz ( moi je prend le basmati )
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 courgette
- sel , poivre , origan , persil , aromates et muscade
- de l'eau
- 2 échalotes
Voici les étapes de la préparation :
1) Éplucher et couper les échalotes en très fins morceaux et faite les revenir dans une grosse noisette de beurre ( le riz est plus onctueux qu'avec de l'huile d'olive )
2) Tant que vos échalotes reviennes , épluchez et couper votre courgettes en petits morceaux également et ajoutez les aux échalotes .
3) Une fois que les échalotes ont bien suées , ajoutez le riz et remuez jusqu'au temps où il devient transparent. A ce moment là , rajoutez de l'eau et votre cube bouillon jusqu'à ce que cela recouvre entièrement votre riz et ses courgettes .
4) Ajoutez vos épices à votre convenance et ensuite ne cessez pas de remuer pendant 20 minutes . Une fois , votre eau évaporez , vous pouvez arrêter la cuisson et servir votre risotto dans vos assiettes .
Et vous , avez - vous déjà fait ce plat ? Faites - vous votre risotto d'une autre manière ?
J'espère que cette recette vous as plu , je reviens très très vite avec de nouvelles recettes . En attendant , je vous souhaite une fin de vacances et une bonne merde pour ceux qui ont une seconde session . Bisous Bisous
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