Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour cette recette :
60g de beurre
3oeufs
6 cuillères à soupe de sucre ( si vous le voulez allégé remplacé par de l'édulcorant )
200g de farine
12,5cl de lait
1 sachet de levure
1 cuillère à café d'arôme de vanille
3 cuillères à soupe de cacao
1 pincée de sel
Voilà les différentes étapes de la préparation :
1) Préchauffer le four à 150° .
2) Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes .
3) Mélanger le beurre ramolli et le sucre ( ou l'édulcorant ) .
4) Ajouter les jaunes et mélangez . Ajouter le lait , la levure , la farine en mélangeant .
5) Battre les blancs en neige très ferme , avec le sel et incorporez - les délicatement à la préparation .
6) Diviser la pâte en deux parties . Dans la 1er partie , ajouter la vanille , dans la 2eme ajouter la
poudre de cacao .
7) Verser les préparations dans le moule , en alternant les couleurs .
8) Faire cuire 35 minutes .
9) Démouler et laisser refroidir .
J'espère que cet article vous as plu , je reviens très vite avec une nouvelle recette . En attendant , je vous souhaite une bonne fin de journée et bon blocus à tout les étudiants .
Bisous Bisous
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