Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour cette sauce :
- 500g d'haché
- 2 grosses boîtes de sauce tomate cubettes ( moi elles sont de la marque "elvea" )
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour ce qui est des épices je met : laurier , thym , basilic , persil , origan , piment d'harissa , paprika doux , muscade , sel , poivre et de l'ail en morceaux .
La préparation de la sauce :
- mettre votre huile dans votre casserole .
- éplucher la carotte et couper la en fines rondelles .
- éplucher votre oignon et couper le très finement , ajoutez le à la casserole et faite les risoler à feu fort .
- Une fois bien risolé , mettez votre haché dans la casserole et couper de telles sorte à obtenir des gros ou petits morceaux de viandes . Attendez qu'il soit cuit avant de mettre votre sauce tomate .
- Pour ma part , j''épice une première fois la viande avec toutes les épices citées ci dessus .
- Une fois cela fait , rajouter vos pots de sauces tomates et descendez votre feu sur le plus petit . Mélanger une bonne fois votre sauce .
- Dés que le mélange est terminer , j'assaisonne ma sauce une seconde fois en mettant évidemment beaucoup moins que la première fois .
- Laisser mijoter sur petit feu pendant 2 bonnes heures .
Je n'en avais pas cette fois mais sinon je rajoute également des poivrons et un verre de vins rouge .
Voilà pour la recette de ma sauce tomate , j'espère qu'elle vous as plu , n'hésitez pas à me parler de vos recettes et à me dire comment vous faîtes votre sauce . Bonne journée à vous et à demain pour le nouvel article .
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