dimanche 22 décembre 2013

Risoto aux carottes



Bonjour à tous , comment allez - vous ? Aujourd'hui je reviens avec une nouvelle recette et pas une de gâteau . Cette fois - ci je vous met une recette de risotto aux carottes .

Cette préparation prend pas longtemps à faire mais met longtemps en cuisson .

Ingrédients : 

- 4 carottes  ; 1 oignon  ; 2 càsoupe d'huile d'olive 
- 240G de riz  ; 1 bouillon cube  ; sel poivre   

Préparation : 

  • préparé le bouillon : portez à ébullition 650 ml d'eau avec un cube bouillon .
  • épluchez les carottes , lavez - les et coupez - les en fines rondelles. Pelez l'oignon et émincez - lez .
  • chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faite - y fondre l'oignon émincé . Ajoutez y les carottes .
    Puis versez le riz rond . Mélangez quelques minutes jusqu'a ce qu'il devienne translucide . Puis versez le bouillon une louche , à la fois , jusqu'à absorption totale du liquide .
  • Poivrez et servez bien chaud.  

Voila pour la recette . N'hésitez pas à la faire et à partagez avec moi vos réalisations si je ne poste pas d'ici la je vous souhaite un joyeux noel .

Bisous Bisous
 
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire